Равнодушие

Чтобы вновь и вновь не испытывать боли
Я бегу от тебя, я сжигаю мосты
Ты не держишь меня, я с тобою на воле
Дождь устало смывает твои лишь следы
И по теплым щекам слез дорожек лишь две
Никогда им не встретиться вместе
Не понять равнодушия оголенной душе
Отпусти меня....я устала....честно


Рецензии