Санта Барбара по- украински

  "Наша песня хороша, начинай сначала"
       Слова из шуточной песни




Снова вече на Майдане
"Правый сектор" собирае.
И, пришел туда народ,     (сообщили, что несколько тысяч)
"Славу" каждый час ревет.
Я на "Коре" посмотрела,    (Корреспондент нет Украина)
"Мову" их не разумела.
Поняла, что "сериал"
Продолжается. Скандал
Новый в Киеве начнется,
Если власть не повернется
К пану Ярошу лицом.
Шумят: власть назад возьмем!
Мол, не тем ее отдали,
Даже "путинской" назвали
Хунту в Киеве. Но вот
К микрофону "сам" идет,
Ярош - главный "правосек".
Говорит: порядка нет!
Надо честно воевать -
АТО переименовать!
И назвать войну -войной.
Власть отправить на покой.
Референдум провести,        (о недоверии власти)
Людей новых привести -       (назначить)
Настоящих патриотов,
А не этих идиотов,     (на мове это не так звучит)
Кто не может Крым забрать
И Донбассу в зубы дать.
Народ Ярошу внимал,
Его речи одобрял.
Порошенко, Яценюк,
Показали свой испуг -
Удалились "по делам"     (Порошенко в Николаев, Яценюк
В регионы. Стыд и срам!     в Днепропетровск)
Кто за этим всем стоит?
Коломойский вряд ли спит.
    22.07.15г

Корреспондент Украина 21.07.15г
"Митинг "Правого сектора" на майдане
Незалежности. Прямая трансляция"


Рецензии