Я придумала тебя

Мы скоро встретимся с тобой, я точно знаю,
Ведь я уже придумала тебя таким родным...
Ни слова не скажу, пусть будет моей тайной,
Как стали в этом мире созвездием простым.

Пусть будет теплый вечер. Еще пусть будут танцы.
И непременно - самый таинственный закат.
Ты вдруг меня пригласишь под звуки мягкой сальсы
И удивишься тихо, что дышишь со мной в такт.

Я про тебя уже все буду знать, и
Вида не подам, лишь хитро улыбнусь.
Мы нити общих тем играючи подхватим,
Да, я придумала тебя. И я этим горжусь!


Рецензии