Мы

Итак, рисуем. Больше краски.
Бумага будет выть с тобой.
И весь оплот гуаши вязкой
Прервётся ногтевой резьбой.

Я эти руки направляю.
Мольберт - твой зыбкий позвоночник.
В тонах и разностях играя,
Творишь зыбучий символ ночи.

И в этой бездне утопаю,
Вдыхая терпкий запах тьмы.
Таким, как мы, не надо рая -
Теплее в пасти Сатаны.


Рецензии