Договорились не влюбляться!

Договорились не влюбляться!
Тогда про что эта игра?
Друг друг будем улыбаться
Насколько долго?
До утра.
Договорились все оставить,
На уровне случайных встреч.
Но только фразы впились в память,
И хочется роман прочесть.
На берегу договорились,
Но все же что-то держит нас.
Быть может мы уже влюбились?
Вы слышите играет джаз.
Но мы же с вами не сдадимся?
У нас же правила. Игра.
И не должны мы ошибиться,
Ведь все продумано сполна.
И все по пунктикам. Логично.
Чтоб не о чем не пожалеть.
И как же все это трагично...
Жизнь без любви -почти что смерть.
               


Рецензии