Хреновские мысли

Прошли, пронеслись, пробежали,
Пролетели, как клин журавлей.
И становится только печальней,
От таких вот хреновских мыслЕй.
Незаметно так, жизнь проскакала,
Только память, как цокот копыт.
Эх, начать бы, по новой, сначала.
Только вот ощущаю я стыд.
Как назад. Ни к чему, мои дети,
Моё счастье и гордость моя.
И за них завсегда я в ответе,
Так достану я лучше коньяк.
Я за счастье их, выпью стаканчик,
И по новой, стаканчик налью.
И прилягу на новый диванчик,
И года мне теперь по х……..


Рецензии