и душу через Музыку

... и душу через Музыку, и сердце через Слово...
Я снова наизнанку, как оголенный нерв.
Терзания любви увы давно не новы,
Опять внутри меня скулит усталый лев.

А мне б с тобой напиться, и к черту тормоза!
Давай поговорим, ну? - посмотри в глаза.
Ты ж сильный, гордый, смелый - так ответь,
Зачем меня ты держишь на длинном поводке?


Рецензии