Хулиганка

Я не могу даже нащупать границы своих чувств -
Мне кажется, они уже сродни Вселенной...
Маняще-бесконечная Любовь, покорно ей сдаюсь,
Пред нею в сотый раз я становлюсь смиренной.

Она меня и так, и эдак, на лопатки,
Жонглирует улыбками, слезами, веселясь.
Когда совсем не жду - опять кольнет украдкой,
Смешная хулиганка. И Бог ей не судья.


Рецензии