Музыка

Спасибо, Музыка, что помогаешь так чувствовать мир,
Спасибо за голос в минуты безмолвья.
Спасибо, одна ты способна дать жизненных сил
И сердце до края наполнить любовью.

Тебе одной доверю глубину,
И у тебя одной я попрошу совета,
С тобою за руку я к светлому иду
И душу отпускаю на высоту фальцета.

Спасибо, Музыка, что добавляешь краски в каждый день,
Мажорные ноты в аккорды эмоций,
Секвенцию счастья сыграй и простую улыбку надень,
Все будет прекрасно! Ладони готовь для оваций!


Рецензии