Мы вместе и это огромное счастье

Мы вместе и это огромное счастье.
Идти с тобой рядом, держать твою руку.
И в солнечный день и в любое ненастье
Ты будешь со мною, пусть даже в разлуке.

Пленишь меня нежностью, лаской касаний
И я за тобою пойду, хоть на край.
Всегда настоящий, предел всех мечтаний.
Ты – лучшее в жизни, ты – дивный мой рай.

2015


Рецензии