Сколько в жизни дорог...

Сколько в жизни дорог предстоит нам пройти,
Сколько новых имен повстречать на пути,
Улыбнуться судьбе и шагнуть стороной,
Твердо глядя в глаза ей остаться собой.

Научись быть свободной и сильной, как ночь,
И найди сто преград, чтобы их превозмочь,
Разгадай тайну звезд и сиянье огней,
Вспомни с детства мечту и скажи всем о ней!

И не важно, как смотрят и что говорят,
Громкий голос толпы – он не лучший судья.
Если скажут тебе, что ты в чем-то не прав,
Слушай сердце свое и живи ему в такт.


Рецензии