Она

Она желана для души моей
О как же хорошо когда мы вместе
И жизнь хочу я посвятить лишь ей
И искренни любить ее без всякой лести

Она добра, красива и умна
К ней снова, как магнитом тянет
На целый мир она такая лишь одна
С ней на душе всегда светлее станет

Она не отвернется, не предаст
Ни на секунду в горе не оставит
Себя не пожалеет, все отдаст
И на ноги с колен меня поставит

Она не будет говорить мне слов
Которые на вечно сердце ранят
Лишь с ней я испытал любовь
Глаза ее о Боже как же манят

Она мой идеал, мечта и моя радость
Такое счастье ей принадлежать
Такое счастье с нею встретить старость
И большего не знать и не желать


Рецензии