Обожжется

Идем к ним родственники, что  радостные.
И за вкусненьким,что дороже в лавках.
Запоют фонтанчики музыкой приветливые
Покой души, а дома ждет пустой уголок.

Готова всех простить и будто надменно,
Что сохранить в душе последний дождь.
И снег, в доме родном близкие тленно,
За сохранение, борющийся вновь-вновь.

Ценные качества у людского человека,
Растворяются в понимании, в молчании.
И не заметить как пройдет это и века.
Тайно мысли фонтана поющее венчании.

И хорошо было, когда вся душа была,
В чистом изречении последовательности
К Богу, что ветерком к нему поплыла.
Прощены, до последних всем оплошности.

Бьющие фонтанчики,рука водою промокло
За прощание надменности бегут ручьи...
За жизнь которую нам дал Бог уволок
Любовь рождаемая, игрушкой полечить.

В памяти обожжется, что было поздно
И вкушаемый чистый, твой теплый нрав.
Когда прощены, душа надменная бездно
Последним чадом своей игрушки припав.


Рецензии