Котович Елене Геннадьевне г. Владивосток

Ведь мы не сволочи и свиньи,
Тебя привыкли уважать.
А ты решила, что Богиня
И можешь нами понукать!

          Мы созданы по воле Божьей!
          В любви и мире жить хотим!
          Так не решай задачи БОГА,
          И ты предстанешь перед ним!


Рецензии