Милой маме

Лишь закрою глаза
Сразу образ встает
Милый,нежный,родной,дорогой
Понимаю всегда,
Что тебя не вернуть
Мама ты мой ангел земной
Помню руки твои,
И улыбку,и взгляд
Как жалела ты,помню,меня
Как детей помогала растить ты моих,
Как журила,я знаю,любя.
Жизнь была нелегка и трудна,
Но ты верила в счастье всегда
И добра ты была,и строга,и мудра,
Милая мама моя.
Лишь закрою глаза,
Я шепчу,чуть дыша:
"Ты,родная,прости-прости,
Что за кучей своих бесконечных проблем
Не смогла разглядеть твои горести
Ты любила всех нас глубоко-глубоко
Хоть и было тебе возле нас нелегко.
Ты,родная,прости-прости
Не вини меня только,а отпусти.
И прошло уже много-премного лет.
Да и бабушка я теперь,
Очень больно и жаль,что ты никогда,
Не войдешь уже в нашу дверь.
Милой внучке своей,
Объясняю теперь,
Что ты с облачка смотришь на нас,
Улыбаешься, смотришь
И никогда от нас не отводишь глаз.


Рецензии