45 лет - вместе!

 
Говорят, что в сорок пять
Расцветает всё опять!
Я хочу вам пожелать
Никогда не унывать!
Пусть за руки Бог возьмёт,
Память, да не подведёт,
Пусть удача к вам придёт,
И любовь большая ждёт!
Наш Господь благословляет,
К цели вечной направляет.
Посещают пусть вас внуки,
Чтобы не было вам скуки.
В полном здравии живите,
И за нас молитвы шлите.
Любим вас мы очень, очень -
В гости ждём вас, между прочим.
Одним словом - счастья вам,
Горько, только без сто грамм.
Как цветочки, вы цветите,
И Христа прихода ждите !
Будьте светом в этом мире -
На собрание в квартире.
Возле дома, в магазине -
В христианском, добром чине !


Рецензии