***

Слезы мы скривам емоций избегаем.
Любовь теряем,потом ее же и избегаем.
Жизнь просто отживаем.
Живем новыми законами.
Ищем себя но так и ненаходим.
Боль причиняем которая нас и убивает.
Гордость включяемь,доброты избегаем
ночью от себя же и убегаем.


Рецензии