Богиня

Люблю тебя как март, весну.
Жить без тебя я не могу.
Ты мой лучик света
Зимой и летом.
Твоя красота заманила меня.
Не могу глаз оторвать от тебя.
Ты богиня!
Всего мира, вселенной!
Глаза твои черные,
Глаза твои властные!
Губы красные,
Губы горячие!
Твоя красота губит меня,
Но люблю тебя как март, весну.
Жить без тебя я не смогу!


Рецензии