***

Кровь течет по венам неспеша
перекривая кислород.
В удушье я живу..
Глоток воздуха прошу,но никогда я не  дишу.
Целебние сльози лью,но никому их видить не дано.
Как много мифов сочинено.
Жаль что ето лишь сказки,кому то быть счастливым не дано.


Рецензии