ДЕНЬ ВМФ!

     ДЕНЬ ВМФ!
СИНЕЕТ МОРЕ ПЕРЕД ВЗОРОМ,
ИДУТ В ПОХОДЕ КОРАБЛИ,
ВОТ НАСТУПАЕТ ДЕНЬ МОРФЛОТА,
ВАС ПОЗДРАВЛЯЕМ--МОРЯКИ!
РОССИЯ НАША ДОРОГАЯ,
МОРСКОЙ ДЕРЖАВОЙ МЫ ЗОВЁМ,
С ВРЕМЁН ПЕТРОВСКИХ--ТАМ НАЧАЛО,
ОБ ЭТОМ ПЕСНИ МЫ ПОЁМ!
И ВСЕХ СМЕЛЕЕ НА ПЛАНЕТЕ,
КОНЕЧНО НАШИ МОРЯКИ,
А ФЛОТ НАШ БУДЕТ ПУСТЬ В РАСЦВЕТЕ,
ЖЕЛАЕМ ВАМ :ЗДОРОВЬЯ И ЛЮБВИ!!!


Рецензии