Душа

        О душе

В круглосуточной круговерти
За стеною рутинной работы
Мы в Любовь перестанем верить
Словно мы - железные роботы

Душу тихо в углу зажимая
закрываясь в броне из одежды
Нарочито для всех улыбаясь
Мы по капле теряем Надежду

Верим в ложные Идеалы
И тоскуем мы зря по былому
Разбазариваем Капиталы
Предаемся веселью хмельному

И стирая воспоминанья
Закрываясь в своей скорлупе
Отрекаясь от мирозданья
Замыкаемся на себе

В отрешенности пребывая
Как в космической пустоте
Чувства мы в себе убиваем
Не находим покоя душе

А душа рвется вся к небесам
хочет Верить, Надеяться, Жить
хочет радоваться Чудесам
а еще хочет просто - ЛЮБИТЬ!

  Н.Иванов    22.07.2015г. 01:58


Рецензии