неизвестность

меня неизвестность пугает,
многого никто не знает.
откуда мир произошёл,
и почему горит костёр.
о чём поют лесные птицы.
быть может, озера частицы
во мне находятся сейчас.
и я живу не в первый раз,
раз 300 может умирала,
и жизнь моя идёт сначала.


Рецензии