Картины на стенах

Ты умела писать картины
На безжизненных стенах домов
Жизнь лепила свою как из глины
Создавала реальность из снов

Ты любила считать меня принцем
И дарила сонеты в тетрадке
Каждый день ты умела родиться
Улыбнувшись в начале, так сладко

Ты смотрела всегда куда-то
Где есть новые силы свершений
Лишь вперед устремляясь крылато
По небесным высоким ступеням

Где-то в странах обширной Европы
Ты нашла своё счастье нежданно
В одну точку сошлись все тропы
Как-то правильно и забавно


Рецензии