Не могу забыть тебя

Не могу забыть твоего я взгляда,
Смотреть в глаза твои одна отрада,
Моя любовь к тебе как простая соната,
Покорила сердце, несчастного музыканта.

Не могу забыть я тех твоих объятий,
Шлю кучу своих любовных посланий,
Исполню любое, любое из твоих желаний,
Подари мне лишь одно или два свиданий.

Не могу забыть твоего я прикосновения,
И живу теперь вспоминая это мгновения,
Быть и жить с тобою готов тысячелетия,
Хотя возможно даже и много, многолетия.

Не могу забыть твоего я поцелуя,
Нет предела чувств, в душе аллилуйя,
Так хочу сказать тебе, сердцем ликуя,
Я люблю тебя, и рыдаю, тебя целуя.


Рецензии