Прости...

Как рвутся вовне запрещённые фразы,
Да вот прочитать их тебе не дано...
И слов бриллианты почти уже стразы -
Блестят, но не стоят совсем ничего.

Мне их не писать, не сказать... Лишь подумать...
Вот думать уж точно мне не запретить!
И с чувствами, загнанными в тёмный угол,
Душа не живёт, не поёт, не летит...

И дождь монотонен... И ночь бессердечна -
Забыться бы сном, но по кругу опять
Бредут мои мысли к любви моей вечной,
И ждут у ворот, не решась постучать...

Прости, мой любимый, за это молчанье,
Прости за любовь, за разлуку, за грусть.
Будь счастлив, любимый!
 Моё пожеланье
Звездой путеводною светится пусть...


Рецензии
Да!
Куда эти чувства пристроить не знаю...
не растрачено многое...

Спасибо за прекрасные строки
С грустью...

Твоя Вероника   22.07.2015 12:56     Заявить о нарушении
Берегите!
Чувства, эмоции, воспоминания!
Сохраняйте светлыми страницами прожитой жизни. И верьте в новые чудеса.
Они случатся! Обязательно!
С Ним... Или с другим...
Я верю!

Твоячужая   22.07.2015 13:00   Заявить о нарушении