Ушедшие мгновения..

Теперь ты там, где нет ответа
Ты знаешь то, что мне не знать
Прошла зима с весной и лето
Лишь осень станет вспоминать

Те дни ушедшие навеки
Те сны, что нам уж не догнать
И где найти такую нам аптеку
Где есть лекарство "время вспять"

Я тратил время, и не очень
Я создавал свою реальность
Храня в ларце те дни и ночи
Что нам с тобою повидались

И есть такое, что не сможет
Угаснуть в жизненной игре
С тобой  мы встретимся, быть может
Чтоб снова быть в реальном сне


Рецензии