Она! текст песни

1. Растворяюсь в тебе вновь и вновь,
Только ты мне не верь – совру.
Все слова, что сказал про любовь,
Как молитва… иначе, умру.

Нет в подлунном таких, как ты.
Я всего себя на алтарь.
Может, это поют цветы?
Может, неба заката вуаль?...

ПРИПЕВ:
Не зови меня в сладкий плен
В поцелуев божественный май,
Не встаю пред тобой с колен,
Пред тобой – на коленях рай.
Посмотри: все кричит о любви,
На глазах ее – слез пелена.
Для меня дивный сон сотвори,
Между нами навеки она!

2.Обожженный твоим теплом,
Нежным, словно прилив морской.
Я живу, слыша сердца стон,
Все забыл, мне теперь с тобой

Две дороги. И обе – в ад,
В нем, в клокочущей лаве любви,
Подарю тебе райский сад,
Ты меня пощади… Не зови…

ПРИПЕВ:
Не зови меня в сладкий плен
В поцелуев божественный май,
Не встаю пред тобой с колен,
Пред тобой – на коленях рай.
Посмотри: все кричит о любви,
На глазах ее – слез пелена.
Для меня дивный сон сотвори,
Между нами навеки она!


Рецензии