Девушка-кошка

Грациозно навстречу мне девушка-кошка
Мягкой поступью идёт по дорожке,
Все движенья красивы, плавны и легки...
Такие моменты ох как сердцу нелегки!

Минуты ожидания пройдены не зря,
Главной целью было встретить тебя...
Посадив девушку-кошку в "карету"
Совершили прогулку мы с ней по планете.

Видели вспышку в слоях атмосферы
При свете фар в полночь, в полях.
Махали ментам - кривлялись им в след,
Никогда не забыть мне тот чудный момент.

Лёгкая улыбка не сходила с лица,
Всю поездку светились глаза,
Пришедшая в восторг при встрече с ежом,
Наполнилась "карета" сладким голоском.

Грациозно навстречу мне девушка-кошка
Мягкой поступью идёт по дорожке,
Все движенья красивы, плавны и легки...
Такие моменты ох как сердцу нелегки!


Рецензии