После долгих продолжительных боёв Бате пенсию подн

После долгих продолжительных боёв
Бате пенсию подняли
У постели среди долгих слов
Мы и сами кое-что узнали...

Мама из Енакиево в плен
Прямо к немцам для работ попала
В Ленинграде батя просто в тлен
Отслужил, потом его узнала

И пошло поехало житьё
Брат, сестра и я на день рожденья
Сколько знал их небыло нытьё
Их чертой на день благодаренья

Где я что-то о добре узнал
И я так же детям не признаюсь
Что как рыба воздух я хватал...
Так же перед ними улыбаюсь.


Рецензии