Отшельник

Песок рассыпется по стенам,
Бегу я по заброшенной земле.
Я здесь одна,никто меня не видит,
Присяду-ка я на прогнившем пне.

И хлынет кровь еще сильней по венам,
Я обернуся ведьмой в темноте
Или бродягой ,кто не нужен в этом мире,
Но лучше уж укроюсь в серой мгле.

Живые люди хуже манекенов.
Они не могут поучаствовать в игре.
Над ними подшутнет поэт-сатирик,
Распишет их грехи на золотом листе.

Я не могу напиться антигенном,
Заражена..я не нужна земле,
Я слышу голоса и сердце рвется к небу,
Меня сживали зыбкие пески.

На мой портрет вы не положите венки..
я здесь одна ,никто в меня не верит
Мне нужно в вечность мигом отойти...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.