Погадай мне на картах

Погадай мне гадалка, на картах,
расскажи, что же будет со мной?
Будет холодно мне или жарко,
и на сердце наступит ли покой?

Знаю точно, меня ты обманешь,
но я все же поверю тебе.
А особенно, если предскажешь,
будто стану счастливой в судьбе.

Чтобы не было на сердце грустно
расскажи мне гадалка одной.
Будто хлопоты будут не пусты,
ну открой все,друг мой родной!

На ладонь положу я монетки,
заплачу серебром за добро.
Может, купишь себе ты конфетки,
обмануть меня очень легко.

Я услышу тебя и утешусь,
снова сердцем поверю в любовь.
Как же хочется верить мне грешной,
что ты правду сказала мне вновь!


Рецензии