Проклятье

Оружие предаст тебя, в последний битвы час,
А в сердце поселится страх, ведь чести ты не спас.
Твой крик о помощи погас, и кровь глаза застит,
А та, которую любил, узнав всё, не простит,
Луна теперь – твой страшный враг, исчахнешь от тоски,
В иллюзии прожив всю жизнь до гробовой доски.
Никто не вспомнит о тебе, бездетном и пустом,
Умрёшь как безымянный ты, под высохшим кустом


Рецензии