Найду ему, сто оправданий!

А может, нет, а может да
Мы расстаёмся навсегда
А может просто непогода
Не специально, мимоходом

"Сгорел", возможно, на работе
Или же  просто заболел
Неправда всё, зачем вы врёте
А может, … в космос улетел

А может, может …да, что угодно
Найду ему, сто оправданий
А может Богу, так удобно
Чтоб просто, не было свиданий

       21*07*2015


Рецензии
А может, может!!! Конечно всё может!
Светлана, интересная находка! Спасибо!

Николай Решетнёв   22.07.2015 08:44     Заявить о нарушении