Чувства - не порок

Пропуская сквозь себя слова, которые Алекс собирался сказать ей, он окончательно растерялся. Он не знал Как сказать, а ведь это были главные слова в его жизни. Он посмаковал их на кончике языка, поперекатывал на небе: "Я люблю тебя". Страх охватил его тело, заставив задрожать. Он раздумывал произносить их или подождать до удобного случая. Впрочем, когда он ещё представится, его ожидание и так затянулось слишком надолго. Чего он только не делал, чтобы расположить к себе. Она переполняла его сердце, ему становилось трудно дышать. Одышка и трясущиеся руки стали обычным явлением в ее присутствии, хотя он осознавал насколько это глупо. Каждый говорит эти слова, все признаются в любви, так часто и так беспорядочно, что эти слова давно обесценились. Это же просто Слова! Нет!!! Это то, что овладевает тобой, когда Вселенная говорит с тобой через другого человека, когда неважно что будет с тобой, когда слова превращаются в живительный источник великого счастья, осознавая что именно в твое время и в одной стране живет твоя половина. Это не банально. Это отражение сути Бытия. Не исполнение долга, но догма всемирного равновесия - стать полноценным.


Рецензии