Пожелание!

Пусть сбудутся
Все твои желания,
Все твои мечты.
Пусть всегда красивой будешь Ты!

И если грустно станет вдруг,
Вспомни о хорошем,
С любовью оглянись вокруг.
И увидишь, как рождаются озера.

Как появляются цветы.
Ароматом, наслаждаясь
В красоте земной
Их, срываешь Ты!

Идешь по берегу песчаному.
Вдыхая свежесть моря.
И волны на ветру играют.
А мне так не хватает моря!

И я, рожденный в знак Огня.
Без Природы не могу, а больше без Тебя!
Ты как Воздух, как Вода,
Как прекрасная Земля!

Как Золотое Солнце.
Как серебристая Луна.
И надеюсь, не навсегда одна.
Эра одиночества уже прошла...

Но не жди, что все измениться
Неожиданно или вдруг.
И знай и помни -
у тебя есть добрый друг!
(17.09.11)


Рецензии