утренний город

Я люблю город в 5 утра
Без людей болтовни и машин
Воздух необычайно свеж
И на улице нет ни души.

Я люблю этот утренний час
Когда город пока еще спит
Только пение птиц за окном
Говорит что он все еще жив

Я люблю в этот миг на окне
Под любимые песни смотреть
Как восходит с востока звезда
Которой суждено так ярко гореть


Рецензии