Снежок

Среди  июльского  тепла,
Снежок  рассыпался  по  травке,
Как-будто  строгая  зима
Cыграть  решила  с  летом  в  прятки!..


То  там   раскинет  снега  гроздь,
То  здесь блеснёт  своей  прохладой...
Подарит  песню  про  любовь
И  примостится  где-то  рядом...


Сегодня -  не  её  пора,
Сегодня -  лето  торжествует,
С  вечерней зорьки  до  утра
Снежок   украдкою   танцует!..

   ___________________

     21 июля 2015 года,
               Верея
               


Рецензии