Жизнь, как сказка

Сказка- ложь,
А жизнь -вдвойне.
И замес покруче в ей.

Пироги пекут такие,
То ли тесто то ли мыло,
А откусишь -зуба нет.
Все беззубые уже.

Дурют, дурют власти нас,
Мылом кормят каждый час.
И ведь слушает народ,
И не в зуб ногой неймёт.


Рецензии