Чужие

Не целуйте чужих в шею,
это не искренне.
За руки теплые не берите чужих.
На обеденном столе стоит бутылка виски
с этикеткой и меткой надписью:
"для своих".

Не бродите с чужими по паркам, это опасно;
И по недрам всепогодного и многолюдного метро.
С рождения даётся фантастическая сказка,
Которую с чужими превращаете в ничто.

Не звоните чужим по ночам,
это же больно.
Смски не шлите им, не пишите бумажных писем.
Помните: никто ни от кого и никогда не зависит.
Ищите родных, а с чужими довольно.


Рецензии