Родина

Я не юродивый вроде бы
Но как Емеля мелю
Ты моя милая Родина
Мне как цветочек шмелю.

Пашни и леса гектары
Я объясниться хотел
Сяду,напьюсь я нектара
Дальше к цветку полетел.

Хоть и с границей просторы
Но необъятна ты всё ж
И не сейчас,может скоро
Своего сына поймёшь.

Я здесь когда то родился
Больше пол века живу
Когда умру на могилке
Мне здесь посадят траву.

И не юродивый вроде бы
Но я чего то боюсь
Ты моя милая Родина
Я за тебя помолюсь.


Рецензии