Какое счастье просто быть здоровым

Какое счастье просто быть здоровым
Недавно посмотрел я на больных людей
И понял, что нет прекраснее на свете
Когда ты просто можешь жить без боли
Когда ты утром можешь встать с постели
Когда ты кушаешь как люди все
Когда ты улыбаешься родной семье
Цените милые друзья минуты счастья
Болезнь приходит неожиданно всегда
И радуйтесь, что Бог пока отвел ненастье
Какое счастье быть здоровым нам друзья...


Рецензии