Я в душе всё такой же ребенок

Я в душе всё такой же ребенок.
Хоть и есть в ней скорбящая грусть
Но от жизни своей забубённой
Всё как есть не погребав беру.

Мне приятны весенние виды
И берез зеленеющих,звон
когда ветер теплынью раскидывая
Обнимается нежно с травой

Когда дождь над ржавеющей рожью
сыплет цепь серебристой воды
Когда серое небо тревожно
Дарит песнь громовой хрипоты.

Мне приятна осенняя сырость.
Золотые ковры земли.
Когда с дерева неторопливо.
В паре с ветром вальсирует лист.

И зимою, бесщадно студёной.
Понимаю,валяясь в снегу;
Я в душе всё такой же ребёнок.
И ребёнка в душе сберегу.


Рецензии