Дыхание любви!

Дыхание любви…
Чувственно и нежно.
Меня всегда зови.
Даже если холодно и снежно.

Если солнца нет.
Звезды не указывают путь.
И потеряла свой билет.
И неясна жизни суть.

Нежно, дыханием любви.
Вспомни обо мне.
Просто позови.
Наяву или во сне.

И я приду.
Через годы, расстояния.
В твой уютный мир зайду.
И поверишь в сказку и свои мечтания!
(08.6.12)посвящено Е.Сухой


Рецензии