Самое главное...

Тихо на город опустится ночь,
Божья печаль.
Птицей умчится тоска моя прочь,
мне её жаль.

Сладко грустить о тебе в тишине
ночь напролёт.
Только вот птицу мою в вышине
ночь не вернёт.

Утро опять распугает мечты,
день -- и подавно.
Знаешь, мне кажется,
что недосказано
самое главное.

                29-30.03.2002


Рецензии