Рифмуем строки мы, любовь рифмуем

Рифмуем строки мы, любовь рифмуем,
Наверное, здесь кто-то постарался…
На расстоянии сомнением колдуем,
«Забыть, нельзя любить» - вдруг отказался…

И в полумраке ночи одинокой
Они два странника, в веках блуждая,
С судьбою спорили своей жестокой
Все от судьбы - злодейки принимая.

Заочно зная только друг о друге,
Они метались сердцем и душою.
Они не знали, нет, они не знали,
Что кроется за жизненной игрою.

Два сердца в унисон, и лишь дорога
Извилистая или же прямая
Вела от самого любви порога
И растворялась у земного края.

Колдует лето жаркою любовью,
Сердца блуждают где-то в полудреме.
Что им дано злодейкою - судьбою?
К чему им умирать в немой истоме?

01.07.2015г


Рецензии