Если я не усну

Я озябшие руки твои отогрею в ночи,
И тогда уже точно уйти не смогу.
Если что -то случится, ты громко кричи!
И пускай мне навстречу охапкой лучи.
Если я не усну , значит буду считать этажи
И гулять по степям твоих ветренных снов.
Ты за это, пожалуйста, зла на меня не держи,
Лучше карты возьми двух чужих городов
И вместе сложи.
21.07.15



Если человек долго не может уснуть, значит он кому-то снится в этот самый момент. Японская мудрость.


Рецензии