Время возможностей, время открытий

Время возможностей, время открытий,
Время серьезных и важных событий.
Время дает шанс упасть и подняться.
Можно лениться, а можно стараться.
Можно считать, что уходит в песок.
Можно надеяться, есть еще срок.
как посмотреть мне вокруг на все это.
Что за субстанция, нету ответа.
Только замечу его представляем
С свойствами теми, что мы наделяем.

02.04.2015


Рецензии