КТО

"Как душа прикрепляется к телу?"
Подробнее:

 ---------------


Один человек живёт мощно,
Но зато другой, его сосед -
Справедливый Душой крылат;

Да если хотя бы один человек на Земле
 хочет большего,
чем Распад и Ад, -
то это только тот Человек,
кто настроен на светлый Лад!

И на Свете живёт этот КТО!

КТО - хочет БОЛЬШЕЕ, чем условности и эстетизмы,
профили благоустройства общественной и
                технологической мысли,
более благоприятно умещающие зад,
а за ним последовательно
и все остальные части тела...

Но разве КТО -
не хочет вечности "химической звезды"
своего "я"
            во Вселенной? -
Вселенной материальной - и всё же, вечной...
КТО -  не хочет остаться жить в Свете?
КТО - не хочет дать Следствию шанс
слиться с Вселенской
Первопричиной?


Рецензии