***

Белая лапа коснулась лица
Вот я очнулся
Лисёнок смотрел на меня
И я улыбнулся
Рана моя глубока
И особо опасна
Слёзы сквозь смех? Неужели...
Ха! Ну и прекрасно
Лисёнок опять коснулся меня
Без сомненья
И рана моя зажила сейжечасно
А он упал у старой ели
Кровью истёк и погиб
А я пошёл дальше
Напоследок ему подарив поцелуй
Схоронив его в чаще.


Рецензии