Наша любовь

Твоя любовь во мне живет
и с каждым днем она сильнее
теперь с тобою все могу
мы все невзгоды одолеем

И вместе нам не страшен враг
завистников косые взгляды
и пусть все против нам плевать
с тобою счастливы мы будем

Мы можем жить где захотим
нам даже страны не преграды
любовь свою не предадим
дороже нет ее на свете

Любовь дана была в награду
за все что в жизни испытали
предательство и ложь измену
и видели мы жизнь с изнанки

Привсем остались мы людьми
любви с тобою знаем цену
теперь в любви мы заживем
подарим счастье мы друг другу


Рецензии